10 pizzerie top a Milano
dove trovare le più gustose pizze di Milano
tutte comodamente raggiungibili
dal nostro b&b A San Siro 75 cell.3351002086
a 300 metri da noi la metropolitana lilla 5 fermata ippodromo
appena a 20 metri dalla fermata della metro il tram 16
davanti al cancello della nostra struttura l’autobus 49
lascia la tua auto nel nostro comodo garage e con i mezzi pubblici sei dappertutto
10 pizzerie top a Milano
Come cercare consigli per assaggiare la napoletana più soffice, la gourmet top, quella sottile e croccante, alla romana.
Assaje
Assaje – via Raffaello Sanzio, 14 – 02 43982700 – assaje.it
La vera tradizione napoletana elaborata con tecniche moderne.
Ci sono le classiche e le gourmet, servite a spicchi e condite a crudo, nonché varianti vegane.
‘O Peperino
Viale Francesco Crispi 2 Angolo Piazza XXV Aprile, 20121 Milano Italia
La pizza segue in modo perfetto dell’Associazione Verace Pizza Napoletana.
Grande attenzione alle proposte senza glutine.
Una trentina le ricette.
Corner 58
Un posto in stile urban chic per amanti delle tonde gourmet, leggerissime e condite con prodotti di prima qualità.
Corner 58 – via Argonne, 11 – 02 4940188 – corner58.it
Lievità
L’obiettivo dei “guaglioni” del fondatore Giorgio Caruso è uno solo: leggerezza massima
Dry Milano
Napoletane (un minuto in forno a legna a 400 gradi e dai condimenti ben dosati)
Dry Milano – via Solferino, 33 – 02 63793414 – drymilano.it
Salvatore Mugnano Pizza e Passione
Salvatore Mugnano vi farà ricredere sulla leggerezza della pizza napoletana in entrambi i suoi locali in zona CityLife: Procaccini e Cassiodoro.
Giolina
La Giolina è con crema di melanzane violette, provola di Agerola affumicata, pomodorini rossi del del Vesuvio, melanzane al forno.
Giolina – via F. Bellotti, 6 – 02 76006379 – giolina.it
Capuano’s
Nel locale, a pochi metri da Corso Sempione (ha anche un’altra sede in via Orseolo) il 7 condiziona (simpaticamente) un po’ tutto, a partire dalle 7 azioni che l’artigiano-pizzaiolo considera fondamentali nel preparare l’impasto, unico con variante integrale.
Spontini
nei vari locali una pizza al trancio buonissima e facilmente digeribile.
Gino Sorbillo Lievito Madre al Duomo
Se i milanesi sono innamorati della napoletana è per l’istrionico maestro, che ha letteralmente colonizzato la metropoli (e l’Italia) con svariate sedi, ognuna con una sua peculiarità.
Tra le prime questa, di grande successo, all’ombra della Madonnina, dove non manca un menu partenopeo.
Gino Sorbillo Lievito Madre al Duomo – largo Corsia dei Servi, 11 – 02 45375930 – sorbillo.it